Долина ООО

г. Москва, Зеленоград, пл. Юности, дом 2, подъезд № 2, 2-й этаж, офис 3. Тел.: 499-736-58-63, 8-916-373-77-98

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Отзывы

Отзывы по трем направлениям нашей деятельности представлены: 26.04.2016 12:50:00
  1. Регистрация ООО и ИП по ссылке
 
  2. Подбор персонала для организаций по ссылке

  3. Подбор домашнего персонала ниже на данной странице.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ 26.04.2016 12:45:00
Вы можете прислать свой отзыв на электронный адрес: dolina4@mail.ru. Мы разместим его на нашем сайте и обязательно учтем ваше мнение и пожелания.

Алена Валерьевна 26.04.2016 11:53:00 | Зеленоград, корп.813. Ранее с Молдавии
Сколько бы не обращалась за помощью в Долину, всегда помогают. Подбирают хорошую и удобную работу, не оставляют без заработка. Всегда выслушают и подскажут. Я вам очень благодарна!!!
Комментарий Администратора:
Мы рады, что Вы нас не подводите - благодарим за качественную работу!

Алла Сергеевна 04.04.2016 10:54:00 | Зеленоградский АО, 11 мкр.
Нашла через агентство сиделку для своей родственницы, с которой мы живем в одной квартире. Немного смутило, что она курящая, но надо было срочно, поэтому согласилась. Обязанности выполняла хорошо, но часто отвлекалась на разговоры по телефону со своими родственниками, часто выходила курить, постепенно проявились и другие отрицательные моменты. Через полтора месяца попросила Агентство найти замену.В течении недели нашли новую сиделку, Валентину. Это как небо и земля, - делает все, что требуется, никаких лишних разговоров и перекуров, делает массаж, полный уход, доброжелательна, приветлива. Вот такая сиделка нам и нужна. Рекомендую всем агентство "Долина"! Замену, как и обещали по договору, сделали бесплатно.

Андрей 01.04.2016 17:44:00 | Зеленоград, 1 мкр.
Искал сиделку для своей матери в агентстве "Долина", мне нашли сиделку для лежачей больной после инсульта всего за 2 дня, договорились о постоянной работе сразу после пробного выхода. Сиделка Галина Ивановна - знающий человек, умеет обходиться с больными людьми. Все нормально.

Инна Кириллова 24.03.2016 15:18:00 | г. Зеленоград, 129 корпус
Здравствуйте! Я довольна сотрудничеством с кадровым агентством "Долина". Двух нянь мне помогли найти. Обе - на пятерку. Профессионализм, порядочность, соответствующее образование, тактичность, любовь к детям. Первая проработала в нашей семье более пяти лет, мы очень любили ее, ушла с работы по состоянию здоровья. Я обратилась опять в "Долину", полагая, что второй раз мне так вряд ли повезет. Но мне опять подобрали отличную няню. И неожиданно быстро. Новая няня сразу понравилась детям и сработалась со мной. Другие кандидатки были также неплохи на первый взгляд. Няня работает у нас полгода, я могу полностью на нее положиться. Дети ее любят, она заботится о них, делает все, что нужно, понимает меня с полуслова. У нее были хорошие рекомендации и в дальнейшем я ее буду рекомендовать другим - деликатный, интересный человек, с ней очень комфортно и мне, и детям. И агентство "Долина" всем рекомендую. Это гораздо надежнее и быстрее, чем искать няню по знакомым (я пробовала). Лучше заплатить, но получить гарантированный результат. Если позволяют средства, можно предусмотреть в договоре возможность замены няни в случае ее ухода. С уважением, Инна Кириллова, мама детей 3 и 7 лет. ПС: Моим знакомым в Зеленограде в основном няни не по карману, но кто спрашивает меня о моей няне - я всем говорю, что нашла через Долину. Спасибо.

Богданова О. Ю. 16.03.2016 12:51:00 | Приезжая с Украины, последние 2 года в Зеленограде 3 мкр.
Приехав с Украины, в возрасте 27 лет, и имея опыт работы домработницей, меня Долина смогла трудоустроить одновременно на две вакансии по совместительству, где я зарабатываю достаточно денег для проживания. Я благодарна, что меня не оставили без работы! В свою очередь гарантирую качественную уборку.

Милютина Янина Витальевна 03.03.2016 11:43:00 | пос. Голубое
Обращалась дважды в кадровое агентство "ДОЛИНА" по подбору няни для сопровождения на автомобиле. Кандидатов предоставили быстро, проводили встречи и предоставляли выбор. На данный момент могу сказать, что обе няни оказались хорошими и качественными сотрудниками, смогли с легкостью найти подход к моей дочери. Я довольна хорошим исходом. Выражаю огромную признательность!

Иван 29.02.2016 18:50:00 | Зеленоград
Нашел через агентство няню на сопровождение для своих сыновей 3 и 10 лет. Работает уже пол года. Я доволен.

Звездина Маргарита Александровна 29.12.2015 11:10:00 | г. Зеленоград, 3 мкр.
Хотела бы рассказать о кандидате, который работает в качестве сиделки с моей мамой от КА ДОЛИНА. Кандидаты все были подобраны в срок и все были достойные, но надо было выбрать одну. Мама у меня была после двух инсультов и сейчас она идет на поправку. Наша сиделка работает очень квалифицированно, никогда ничем не брезговала, выполняла свою работу очень хорошо. При необходимости готовит, стирает, а самое главное, она нашла подход к подопечной. Для нас она самая заботливая, за что мы и благодарны агентству ДОЛИНА, что предоставили нам такого кандидата. При необходимости будем обращаться только к ним за помощью и, конечно же, благодарю за нашу сиделку!

Кононова Тамара Васильевна 10.11.2015 19:11:00 | Ржавки
Добрый день! Пользовалась Вашими услугами 10 лет, выражаю свою благодарность руководителю ООО "Долина" за чуткое отношение, за консультации, за четко построенную работу. Рекомендую данную фирму как надежного партнера. С уважением, Кононова Тамара Васильевна (няня).

Заирова Ирина Гакильевна 05.11.2015 12:13:00 | Алабушево
Благодарю кадровое агентство ДОЛИНА, что нашли и подобрали мне прекрасную работу, соответствующею моим знаниям и требованиям. Сотрудники очень компетентны, внимательны к работникам. По возможности регулируют конфликты и всегда проконсультируют по интересующим вопросам. Даже после трудоустройства на работу, не забывают своих кандидатов, звонят и интересуются как обстоят дела и все ли в порядке. Все слова могу подтвердить по телефону.

Заболотнова Татьяна Станиславовна 10.08.2015 15:39:00 | Зеленоград, 20 мкр.
Тем, кто ищет. Рекомендация. В затруднительных случаях я рекомендую обращаться к профессионалам. Обратившись за помощью в кадровое агентство "Долина" (руководитель - Кириченко Виктор Николаевич) приятно была удивлена быстроте исполнения и внимательностью к предполагающему запросу, внимательные сотрудницы Анастасия и Анна подобрали персонал под ситуацию, профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое! С уважением, Татьяна Заболотнова. 10.08.2015 г.

Ольга Александровна 20.07.2015 13:08:00 | Москва, Зеленоград, 1 мкр.
При необходимости замены в гарантийный срок, нашли и подобрали мне нового кандидата. Кандидаты в свою очередь отправлялись в Москву для удобного мне отбора. Благодарна компании Долина, которая помогла найти человека для моей мамы по всем заданным критериям для поиска.

Ломоносова Татьяна Владимировна 01.07.2015 16:35:00 | г. Зеленоград
Довольна оказанными услугами в полном объеме. Домработница работает у меня уже 2 года. Спасибо, что нашли такую трудолюбивую и хорошую домработницу!

Шмаров Юрий Николаевич 25.06.2015 13:42:00 | г. Зеленоград, корп. 1416
Центр "Долина" трижды меня выручал. Первый заказ был такой: в кратчайшие сроки найти для моей мамы сиделку, и они справились! Потом они подобрали сиделку для моего папы.И вот снова мне понадобилась сиделка для отца. Срок был весьма ограничен, но мне предоставили выбор из трех кандидатов, и я выбрал наиболее мне подошедшего. Так что могу сказать, что находили оперативно и качественно! СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!

Баратова Мухобат Тагировна, 1967 года рождения 24.06.2015 12:59:00 | Приехала из Узбекистана, сейчас проживаю в городе Зеленоград, 4микрорайон.
Здравствуйте! Хочу с Вами поделится своей историей... 4 февраля 2013 года, кадровое агентство "Долина" устроило меня на работу в качестве сиделки, помощницы по хозяйству. Затем я получила гражданство РФ через год, но при заполнении анкеты менеджера не смутило, что я узбечка. Проверили мои рекомендации (ранее я год уже подрабатывала сиделкой) и подыскали мне подходящую работу. Работа предполагалась на 1-2 месяца, так как подопечный был в очень плохом состоянии, и врачи не давали положительных прогнозов. НО! Вот уже работаю там третий год, подопечный жив, здоров, и мы общими усилиями его выходили и продлеваем его жизнь с новыми силами! Все своими умения и навыки я с радостью применяю. Работой своей я очень довольна и уверена, что при необходимости мне смогут найти еще лучше. Спасибо всем сотрудникам!!!
Комментарий Администратора:
Дополним, что сегодня (18.01.16 г.) Мухобат зашла к нам в агентство и поделилась с нами о том, как хорошо себя чувствует ее подопечный. Не смотря на морозы, они по-немного гуляют и дышат свежим воздухом, а также по квартире мужчина передвигается сам. Хотели бы поблагодарить Мухобат за профессиональную, качественную работу и ответственный подход к своему делу!

Малинина Евгения Юрьевна 16.06.2015 13:47:00 | Солнечногорский район, п. Андреевка
Наша няня работает уже около года. Она нам очень нравится! Нашли быстро квалифицированную няню, именно ту, которую я хотела! Ставлю 10 баллов по десятибалльной шкале!

Салимзянова Анна Львовна 10.06.2015 13:23:00 | г. Зеленоград, МЖК
Более 6 лет назад, компания "Долина", подобрала мне замечательного кандидата к моим детям. Сами не ожидали, что на протяжении стольких лет наша няня будет радовать меня и моих 4 детей своим присутствием и качественно работой. Няня у нас очень добрая, спокойная, справляется со всеми обязанностями и очень ответственно подходит к своей работе! Спасибо огромное за такую прекрасную няню!

Бриндарова Дарья Анатольевна 25.05.2015 12:45:00 | Фирсановка
 Сотрудничаем с компанией "Долина" уже более 8 лет, выручали нас неоднократно. Каждый раз наша семья оставалась довольна работой агентства. Быстро и качественно подбирали персонал по всем необходимым требованиям.
 "Долина" подобрала для нас персонал в лице домработнице для 500 кв.м., семейного и персонального водителя, а так же няню к трем девочкам, что было весьма непросто.
 Отдельно выражаем благодарность директору компании, Виктору Николаевичу, за помощь и сотрудничество. Всегда знаем, что при необходимости нас смогут выручить.


Новости 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

 

Новости


Новые вакансии для организаций!
18.01.2017 |
Внимание! В разделе "Вакансии организаций" появились новые вакансии для вас!
Имеете опыт сотрудничества с "Долина"?
03.11.2016 |
Пришлите нам свой отзыв: dolina4@mail.ru
Найдем работу для Вас в Зеленограде и окрестностях!
03.11.2016 |
Приходите и заполняйте у нас анкету (бесплатно) на интересующие Вас вакансии (няня, сиделка, домработница, репетитор). Подберем работу подходящую для Вас!

Подписаться на рассылку вакансий Кадрового агентства "Долина" по Email

TwitterПодписаться на рассылку резюме кандидатов Кадрового агентства "Долина" Зеленоград Подписаться на рассылку резюме кандидатов КА "Долина" по Email

Счетчики: Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Зеленоград онлайн