Долина ООО

г. Москва, Зеленоград, пл. Юности, дом 2, подъезд № 2, 2-й этаж, офис 3. Тел.: 499-736-58-63, 8-916-373-77-98

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Отзывы

Жучкова Наталья Александровна 22.05.2015 18:51:00 | Зеленоград, 4 мкрн.
  Мое обращение в Компанию Долина закончилось счастливым завершением - мы нашли няню для активного, спортивного, непоседливого и очень избирательного к няням ребенка, мальчика 7 лет.
  Я благодарю команду Долина за профессиональную работу, внимательное отношение к требованиям с моей стороны и подбор кандидатов.
  Желаю успехов и процветания.
 
 

Димитриева Эльмира Вагифовна 23.02.2015 14:16:00 | Зеленоград, корп. 913
В августе 2008г., Я, Димитриева Эльмира, обратилась в агентство "Долина", по вакансии - сиделка. Требования были очень узкие: необходимость работы рядом с домом и определённое количество времени. Сотрудники компании - очень приятные и внимательные люди. Очень быстро и чётко по моему запросу они подобрали мне работу, где я проработала с 2008г. по 2012г. Но даже в период этого времени они звонили и узнавали, как мои дела и не нуждаюсь ли я в вакансии. Такое отношение внимания и заботы к людям, доброты и желания помочь не оставляет равнодушным. И поэтому, когда у меня возникла необходимость в трудоустройстве, я сразу же обратилась в кадровое агентство "Долина", уверена, что и в этот раз я так же не останусь без работы. Приятно иметь общение с компетентными, добрыми и отзывчивыми людьми.
Комментарий Администратора:
Спасибо за теплые слова! Будем рады помочь!

Анна 26.03.2012 14:01:00 | Зеленоград
Добрый день! Хочу еще раз поблагодарить "Долину" за быстрое решение моей нестандартной проблемы. Люди говорят "спасибо" за нянь для детей и помощников по хозяйству, а мне агентство нашло няню... для собаки. Теперь я могу спокойно уезжать на работу и оставлять своего шумного питомца под присмотром.

Валентина Фирсовна Фирсова 15.10.2010 19:00:00
Я очень довольна работой няней, которую нашли мне в компании "Долина". После того, как я обратилась в "Долину" за трудоустройством, мне предложили несколько вариантов, которые меня не совсем устроили. Но, отказавшись, я могла спокойно заниматься своими делами и не волноваться, что останусь без работы, потому что в компании работают хорошие специалисты, знающие своё дело. И уже совсем скоро мне нашли именно такую работу, какую и я хотела. Устроило всё: и зарплата, и график, и прекрасная хозяйка, которая согласилась пойти мне навстречу относительно рабочих часов. Хочу сказать "Долине" спасибо за трудоустройство!
Комментарий Администратора:
Валентина Фирсовна, спасибо Вам за отзыв, нам тоже было приятно работать с Вами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Дмитрий 25.12.2009 02:41:00 | Зеленоград
Спасибо за профессиональную помощь в выборе важного для нас человека - няни. Приятно удивила возможность достаточно широкого выбора кандидатов и приветливость персонала. Спасибо Вам ещё раз!
Комментарий Администратора:
Cпасибо за прекрасный отзыв! Нам тоже понравилось с Вами работать!

Евгения Айнетдинова 24.12.2009 16:59:00 | Зеленоград
Обратилась в Долину три месяца назад. Осталась очень довольна качеством и скоростью поиска персонала. За неделю прислали 4 кандидата на должность няни для моей 7 месячной (на тот момент) дочери. Все кандидаты были очень достойными. У меня возникла только одна проблема - КОГО же все-таки выбрать Потому что все кандидаты были профессиональными, производили хорошее впечатление и, что не могло не радовать, у всех были рекомендации (или от агентства или от предыдущих работодателей). Уже 3 месяца с нами работает няня. Мы всем довольны Цены на услуги не завышены - средние по рынку. Очень понравилась опция по выбору срока замены подобранного персонала - разное вознаграждение агентству в зависимости от длительности срока. Спасибо замечательным девушкам, которые нами занимались - Юле и Ане.
Комментарий Администратора:
Спасибо, нам было приятно с Вами работать!

Юлия 25.11.2009 17:56:00
Мне нравится "Долина"


Новости 21 - 27 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

 

Подписаться на рассылку вакансий Кадрового агентства "Долина" по Email

TwitterПодписаться на рассылку резюме кандидатов Кадрового агентства "Долина" Зеленоград Подписаться на рассылку резюме кандидатов КА "Долина" по Email

Счетчики: Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Зеленоград онлайн