Долина ООО

г. Москва, Зеленоград, пл. Юности, дом 2, подъезд № 2, 2-й этаж, офис 3. Тел.: 499-736-58-63, 8-916-373-77-98

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Отзывы

Жучкова Наталья Александровна 22.05.2015 18:51:00 | Зеленоград, 4 мкрн.
  Мое обращение в Компанию Долина закончилось счастливым завершением - мы нашли няню для активного, спортивного, непоседливого и очень избирательного к няням ребенка, мальчика 7 лет.
  Я благодарю команду Долина за профессиональную работу, внимательное отношение к требованиям с моей стороны и подбор кандидатов.
  Желаю успехов и процветания.
 
 

Димитриева Эльмира Вагифовна 23.02.2015 14:16:00 | Зеленоград, корп. 913
В августе 2008г., Я, Димитриева Эльмира, обратилась в агентство "Долина", по вакансии - сиделка. Требования были очень узкие: необходимость работы рядом с домом и определённое количество времени. Сотрудники компании - очень приятные и внимательные люди. Очень быстро и чётко по моему запросу они подобрали мне работу, где я проработала с 2008г. по 2012г. Но даже в период этого времени они звонили и узнавали, как мои дела и не нуждаюсь ли я в вакансии. Такое отношение внимания и заботы к людям, доброты и желания помочь не оставляет равнодушным. И поэтому, когда у меня возникла необходимость в трудоустройстве, я сразу же обратилась в кадровое агентство "Долина", уверена, что и в этот раз я так же не останусь без работы. Приятно иметь общение с компетентными, добрыми и отзывчивыми людьми.
Комментарий Администратора:
Спасибо за теплые слова! Будем рады помочь!

Анна 26.03.2012 14:01:00 | Зеленоград
Добрый день! Хочу еще раз поблагодарить "Долину" за быстрое решение моей нестандартной проблемы. Люди говорят "спасибо" за нянь для детей и помощников по хозяйству, а мне агентство нашло няню... для собаки. Теперь я могу спокойно уезжать на работу и оставлять своего шумного питомца под присмотром.

Валентина Фирсовна Фирсова 15.10.2010 19:00:00
Я очень довольна работой няней, которую нашли мне в компании "Долина". После того, как я обратилась в "Долину" за трудоустройством, мне предложили несколько вариантов, которые меня не совсем устроили. Но, отказавшись, я могла спокойно заниматься своими делами и не волноваться, что останусь без работы, потому что в компании работают хорошие специалисты, знающие своё дело. И уже совсем скоро мне нашли именно такую работу, какую и я хотела. Устроило всё: и зарплата, и график, и прекрасная хозяйка, которая согласилась пойти мне навстречу относительно рабочих часов. Хочу сказать "Долине" спасибо за трудоустройство!
Комментарий Администратора:
Валентина Фирсовна, спасибо Вам за отзыв, нам тоже было приятно работать с Вами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Дмитрий 25.12.2009 02:41:00 | Зеленоград
Спасибо за профессиональную помощь в выборе важного для нас человека - няни. Приятно удивила возможность достаточно широкого выбора кандидатов и приветливость персонала. Спасибо Вам ещё раз!
Комментарий Администратора:
Cпасибо за прекрасный отзыв! Нам тоже понравилось с Вами работать!

Евгения Айнетдинова 24.12.2009 16:59:00 | Зеленоград
Обратилась в Долину три месяца назад. Осталась очень довольна качеством и скоростью поиска персонала. За неделю прислали 4 кандидата на должность няни для моей 7 месячной (на тот момент) дочери. Все кандидаты были очень достойными. У меня возникла только одна проблема - КОГО же все-таки выбрать Потому что все кандидаты были профессиональными, производили хорошее впечатление и, что не могло не радовать, у всех были рекомендации (или от агентства или от предыдущих работодателей). Уже 3 месяца с нами работает няня. Мы всем довольны Цены на услуги не завышены - средние по рынку. Очень понравилась опция по выбору срока замены подобранного персонала - разное вознаграждение агентству в зависимости от длительности срока. Спасибо замечательным девушкам, которые нами занимались - Юле и Ане.
Комментарий Администратора:
Спасибо, нам было приятно с Вами работать!

Юлия 25.11.2009 17:56:00
Мне нравится "Долина"


Новости 21 - 27 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

 

Новости


Новые вакансии для организаций!
18.01.2017 |
Внимание! В разделе "Вакансии организаций" появились новые вакансии для вас!
Имеете опыт сотрудничества с "Долина"?
03.11.2016 |
Пришлите нам свой отзыв: dolina4@mail.ru
Найдем работу для Вас в Зеленограде и окрестностях!
03.11.2016 |
Приходите и заполняйте у нас анкету (бесплатно) на интересующие Вас вакансии (няня, сиделка, домработница, репетитор). Подберем работу подходящую для Вас!

Подписаться на рассылку вакансий Кадрового агентства "Долина" по Email

TwitterПодписаться на рассылку резюме кандидатов Кадрового агентства "Долина" Зеленоград Подписаться на рассылку резюме кандидатов КА "Долина" по Email

Счетчики: Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Зеленоград онлайн